隐私声明| 巴黎人官方app -巴黎人官方app下载
即没有支架

对不起,但Internet Explorer不再被支持.

为了最好的巴黎人官方app.Com体验,使用现代浏览器是很重要的.

查看巴黎人官方app.com网站,请 下载另一个浏览器,例如 谷歌Chrome or Mozilla Firefox.

网站隐私声明

一般

巴黎人官方app下载巴黎人官方app家族公司(“巴黎人官方app下载”或“巴黎人官方app下载”)致力于保护用户的隐私. 请仔细阅读本隐私声明,以了解您提供给巴黎人官方app下载的信息将如何被处理.

本隐私声明适用于在巴黎人官方app网站和巴黎人官方app下载拥有或控制的其他网站(“巴黎人官方app网站”)收集的个人信息(1), 包括万维网.巴黎人官方app.com, (2)用于或由Brightspace提供的可能由巴黎人官方app或其第三方服务提供商托管的企业产品, (3)用于或通过Brightspace的消费者产品. 本隐私声明适用于本网站列表. Brightspace或其他巴黎人官方app产品的用户主要有两类:企业用户和消费者用户. 企业用户通过与用户所在机构(教育或其他)达成的协议访问Brightspace或其他巴黎人官方app产品, 雇主或其他组织(“组织”). 消费者用户是访问巴黎人官方app网站的用户, 或直接通过与巴黎人官方app下载的协议访问Brightspace或其他巴黎人官方app产品的人.

如果您作为企业用户或企业用户的父用户或监护人被组织授予访问权限, 本隐私声明不影响或控制本组织的收集, 使用或披露您的信息. 你应联络你的机构,以了解有关你的个人资料的做法.

同意巴黎人官方app处理您的信息

“个人信息”指的是由该信息直接或间接识别或可由该信息合理识别的有关个人的任何信息. 个人信息包括与个人的个人特征相关的信息(e.g. 性别, 年龄, 收入, 家庭住址, 个人电话号码, 身份证号码, 位置数据, 一个在线标识符, 种族背景, 家庭地位, 等.)、卫生(e.g. 健康史、健康状况、接受的保健服务等.),或活动和视图(e.g. 宗教、政治、个人表达的观点等.)本私隐声明不适用于巴黎人官方app下载以聚合方式收集的资料. 聚合信息不会将您标识为个人.

通过Brightspace或其他巴黎人官方app产品或巴黎人官方app网站向巴黎人官方app下载提供任何个人信息或与他人共享个人信息(包括敏感信息), 你明确和自愿同意由巴黎人官方app下载个人信息的存储和处理,依照本隐私声明的条款和条件和任何适用的用户协议(包括最终用户许可协议或服务协议),它允许巴黎人官方app下载存储和处理您的个人信息. 当您提供信息时,该信息可能存在于巴黎人官方app下载或巴黎人官方app下载的服务提供商的系统中. 您理解并同意通过Brightspace或其他巴黎人官方app产品和巴黎人官方app网站收集的个人信息可能由巴黎人官方app下载存储和处理, 巴黎人官方app下载的附属公司或巴黎人官方app下载在加拿大的服务提供商, 美国, 爱尔兰, 澳大利亚, 新加坡或其他国家, including countries other than your country of residence; the laws of the jurisdiction in which the information is stored and processed will apply to its stor年龄 and processing.  如果您是巴黎人官方app产品和服务的用户, 您的数据的位置及其存储和处理所适用的法律可能取决于巴黎人官方app与您的组织之间的合同.

收集个人资料

巴黎人官方app下载可能会通过以下方式向您收集个人信息:

注册及专业服务

为了访问一些Brightspace或其他巴黎人官方app产品, 您可能会被要求创建一个帐户,该帐户将要求您向巴黎人官方app下载提供可能包括您的姓名、电子邮件地址和其他个人信息的信息. 某些Brightspace或其他巴黎人官方app产品允许您自愿提供额外的信息. 提供超出注册要求的信息由您决定, 但提供这些信息可能会让你从Brightspace或其他巴黎人官方app产品中获得更多好处.

如果您的组织已与巴黎人官方app下载签订专业服务或最终用户支持合同,巴黎人官方app下载可能会收集有关您的个人信息, 或者根据巴黎人官方app下载与您所在组织的协议,您是经批准的支持联系人. 这些信息可能包括您的姓名、电子邮件地址或其他个人信息.  巴黎人官方app下载收集与向贵组织提供专业服务有关的信息,目的是为了高效和有效地向贵组织提供此类服务.  通过使用巴黎人官方app下载的支持服务收集的信息旨在帮助尽快解决问题, 并且确保你可以被告知你所描述的任何问题的进展.

如果您通过电子邮件巴黎人官方app或寻求对Brightspace消费者产品的支持,巴黎人官方app下载可能会收集有关您的个人信息.

网站,电子商务和其他营销活动

在一些巴黎人官方app网站上, 巴黎人官方app下载要求您提供个人信息, 例如您的电子邮件地址, 的名字, 雇主的名字, 家庭或工作地址, 或电话号码. 巴黎人官方app下载也可以收集人口统计信息, 例如你的邮政编码或邮政编码, 性别, 年龄, 首选项, 利益和最爱.

巴黎人官方app下载可能会收集您的个人信息,例如您的姓名, 电子邮件地址, 报名参加网络研讨会时的电话号码和组织信息, 产品试验, 时事通讯, 一年一度的Brightspace FUSION全球会议, 竞赛或其他营销活动,通过巴黎人官方app网站.

如果您通过巴黎人官方app网站或Brightspace或其他巴黎人官方app产品购买或报名参加会议或研讨会, 付费订阅服务或消费者产品, 巴黎人官方app下载或巴黎人官方app下载的第三方提供商可能要求提供更多信息, 比如你的信用卡信息, 帐单地址或送货地址.

当你加入, 或将信息发送到, 巴黎人官方app下载的一个社区, 您共享您的个人资料信息, 包括你的名字和其他你选择分享的信息, 与其他社区成员一起. 当您通过巴黎人官方app下载的招聘网站提交申请或咨询时, 您自愿向巴黎人官方app下载提供个人信息.

当你在巴黎人官方app下载公司的博客上发表评论时, 你在评论中分享信息, 还有你提供的名字, 与公众一起.

cookie和网络 beacon

像大多数网站一样, 巴黎人官方app下载使用的技术, 例如cookie和web beacon, 收集有关所查看页面的信息, 使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品和巴黎人官方app网站,你点击的链接和其他动作. 有关巴黎人官方app下载使用cookies的更多信息可在此找到: http://www.420productnews.com/legal/cookies-policy/.

您的组织或第三方收集的信息

如果您是企业用户, 您的组织可以通过使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品自行收集信息. 以这种方式收集和使用信息受您组织的隐私政策的约束.

分析

巴黎人官方app下载使用工具来帮助巴黎人官方app下载分析如何使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品和巴黎人官方app网站, 并帮助巴黎人官方app下载开发和优化巴黎人官方app下载的Brightspace或其他巴黎人官方app产品和巴黎人官方app网站. 巴黎人官方app下载还使用谷歌分析来改进巴黎人官方app下载的产品和网站. 看到 http://www.google.com/analytics/terms/us.html 有关谷歌分析的更多信息.

个人资料的使用

巴黎人官方app下载如何使用您的信息

如果您是企业用户:

您的组织可能会以不同于本隐私声明的方式使用通过使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品收集的信息. 您的组织对您的任何信息的使用均受您的组织的隐私政策的约束.

如果您的组织是美国的一所学校, 巴黎人官方app下载提供的服务可能涉及巴黎人官方app下载根据美国《巴黎人官方app》(FERPA)访问学生教育记录。, 20 U.S.C. 1232 g,节. 在FERPA, 如果巴黎人官方app下载能接触到学生的教育记录,巴黎人官方app下载就被视为“学校官员”, 巴黎人官方app下载不会将这些学生的教育记录用于任何目的,除非是为了履行巴黎人官方app下载与您签订的协议或适用的规定的其他要求.

除了您为使用巴黎人官方app产品和服务而直接提供的个人信息之外, 巴黎人官方app下载根据您的使用情况推断您的个人信息.  IP地址等监控信息, 采取行动的日期/时间, 哪些功能可以帮助巴黎人官方app下载提供更好的体验.  例如, 拥有8月和9月的登录次数的历史记录,可以帮助巴黎人官方app下载确保巴黎人官方app下载的系统在北美典型的学期开始期间准备就绪.  巴黎人官方app对这类数据进行汇总分析,并不将此信息出售给第三方.

如果你是消费者:

巴黎人官方app下载可能会使用您的信息与您沟通. 巴黎人官方app下载可以发送某些服务通信,如欢迎信, 计费提醒, 关于技术服务问题的信息, 和安全公告. 一些Brightspace或其他巴黎人官方app产品可能会定期发送被视为服务一部分的会员信. 巴黎人官方app下载还可能向您发送促销信息,以通知您其他Brightspace或其他巴黎人官方app产品和促销.

巴黎人官方app下载使用您的信息来运营和改进Brightspace或其他巴黎人官方app产品和巴黎人官方app网站. 这些用途包括为您提供更有效的客户服务, 通过消除输入或重复输入相同信息的需要,使Brightspace或其他巴黎人官方app产品更容易使用, 进行研究和分析,旨在改善Brightspace或其他巴黎人官方app产品和巴黎人官方app网站, 显示根据您的兴趣和偏好定制的内容和广告.

一些Brightspace或其他巴黎人官方app产品都有互动功能,比如聊天室, 论坛, 短信和其他分享方式. 如果您是企业用户, 有关启用了哪些功能以及谁有权访问这些功能的权限由您的组织决定. 如果您是消费者用户,是否使用可用的功能由您自己选择.

如果您通过巴黎人官方app网站提交信息, 您提交的个人信息可能会被用于提供您要求的Brightspace或其他巴黎人官方app产品, 也可能用于与您提交信息的目的相关的活动.

当您收到巴黎人官方app下载的通讯或促销电子邮件时, 巴黎人官方app下载可以使用网络信标, 定制链接或类似的技术,以确定电子邮件是否已被打开,以及单击哪些链接,以便为您提供更集中的电子邮件通信或其他信息.

沟通巴黎人官方app下载发送

巴黎人官方app下载可能会通过电子邮件或其他通过Brightspace或其他巴黎人官方app提供的方式与您沟通. 巴黎人官方app下载可能会发送电子邮件,帮助您了解Brightspace或其他巴黎人官方app产品的功能,巴黎人官方app下载也可能会向您发送与Brightspace或其他巴黎人官方app产品的功能相关的服务信息. 巴黎人官方app下载可以直接或代表巴黎人官方app下载的合作伙伴向您发送包含促销信息的信息.

如果你报名参加网络研讨会, 产品试验, 时事通讯, 巴黎人官方app下载一年一度的FUSION全球大会, 竞赛, 邮件列表或其他营销活动,通过巴黎人官方app网站, 巴黎人官方app的员工可能会联系您,提供有关Brightspace的信息,或者您可能感兴趣的其他巴黎人官方app产品和促销活动. 巴黎人官方app下载可以提供网络研讨会, 产品试验, 会议和事件, 竞赛 or other marketing initiatives with certain partners; in such cases, 您在注册时提交的信息将与相关合作伙伴共享。.

与第三方共享您的信息

巴黎人官方app下载可能仅在以下情况下与非合作伙伴或服务提供商的第三方共享您的信息:

  • We have your consent through an opt-in option provided to you; or
  • 巴黎人官方app下载有一个真诚的信念,访问, 使用, 为(a)满足任何适用法律,保留或披露您的个人信息是合理必要的, 监管, 法律程序或可强制执行的政府要求, (b)执行本隐私声明或任何适用用户协议的适用条款和条件, 包括对潜在违规行为的调查, (c)检测, 防止, 或者以其他方式处理欺诈, 安全或技术问题, 或(d)保护权利不受损害, 巴黎人官方app下载的财产或安全, 巴黎人官方app下载的用户或公众要求或法律允许.

在向贵方提供我方产品的过程中可能会有必要, 巴黎人官方app下载可能会向支付处理人员披露信息, 审计人员, 商业合作伙伴, 客户支持服务提供商, 营销和公共关系公司, 以及运营服务提供商.

合并或收购:与其他业务一样, 有可能在将来, 巴黎人官方app可以合并, 或者被, 另一个公司. 如果发生这样的收购, 您同意继任公司有权查阅由巴黎人官方app保存的资料, 该等后续公司将继续受本隐私声明的约束,除非并直到该声明被修订.

除非作为巴黎人官方app下载全部或大部分资产出售的一部分, 巴黎人官方app下载不卖, 贸易, 或将您的个人信息出租给并非巴黎人官方app下载的合作伙伴或服务提供商的第三方,除非巴黎人官方app下载得到您的同意.

您与其他用户共享的信息

Brightspace或其他巴黎人官方app产品可以让您与其他用户或公众共享信息或发送通信. 你(或者, 如果您是企业用户, 您的组织)可以选择与您共享或向您发送此信息的其他用户. 一旦您与其他用户共享信息或向其他用户发送信息, 然而, 其他用户可以根据自己的判断分享您的信息.

您对个人信息的选择

访问和更正您的个人信息

巴黎人官方app下载为用户提供访问或正确信息的能力,巴黎人官方app下载在注册期间收集的信息,或他们在使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品时提供的信息. 用户可以在必要时随时使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品提供的功能更正这些信息. 访问或更正巴黎人官方app下载收集的无法通过Brightspace或其他巴黎人官方app产品获得的个人信息, 请按以下地址与巴黎人官方app下载联系. 巴黎人官方app下载将在收到您的请求或法律规定的合理时间内作出回应.

巴黎人官方app下载可能会拒绝为您提供访问, 或改变, 如果(a)您的要求未以书面形式提供,请提供您的个人信息, (b)您的请求没有向巴黎人官方app下载提供足够的详细信息,以识别您试图访问或更改的个人信息, (c)巴黎人官方app下载无法核实您的身份,令巴黎人官方app下载满意, 巴黎人官方app下载认为(d), 巴黎人官方app下载自行决定, 在这种情况下,向您提供查阅或更正您的个人信息是不合理的, 或(e)法律另有规定的.

如果您是企业用户, 阁下应与阁下的机构联络,查询有关查阅阁下机构所收集的个人资料的事宜.

用户选择退出和保留您的信息

您可以选择不接收巴黎人官方app下载的促销信息,请按照您收到的促销信息中所示的退订程序.

请注意,如果您不提供明确的同意, 巴黎人官方app下载可能, 在有限的情况下, 继续根据适用的反滥发讯息法例的默示同意条款向你提供通讯.

如果您是企业用户, 您的个人信息的保留受隐私政策的约束,并由您的组织负责. 如果您想删除您的帐户,请与您的机构联系.  如果您的组织保留该信息, 这取决于巴黎人官方app下载与贵组织的合同安排,并可能取决于巴黎人官方app下载的档案政策.

如果你是消费者, 只要您保持活跃帐户或用户资料,巴黎人官方app下载就会保留您的个人信息, 或根据需要为您提供适用的Brightspace或其他巴黎人官方app产品.

如果您是消费者用户,并希望删除或限制您在巴黎人官方app下载拥有的帐户的数据收集, 你可透过以下联络巴黎人官方app下载 (电子邮件保护). 巴黎人官方app下载将在必要时保留和使用您的信息,以遵守巴黎人官方app下载的法律义务, 解决争端, 并执行本隐私声明和任何适用的用户协议. 巴黎人官方app下载将采取措施确保您的个人信息被销毁, 一旦收集的目的不再相关,就立即删除或匿名, 或者根据法律规定.

请注意, 只要你能使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品, 您不能选择不接收巴黎人官方app下载的服务讯息. 也, 如果巴黎人官方app下载通过您拥有移动通信订阅或其他访问权限的运营商服务向您发送通信, 您明白您将支付与您的移动设备接收信息相关的任何服务费用(包括短信费用)。.

信息安全

巴黎人官方app下载持有许多安全认证,并采取适当的安全措施,以防止未经授权的访问或未经授权的更改, 数据的泄露或销毁. 这些包括对巴黎人官方app下载的数据收集的内部审查, 存储和处理惯例及安全措施, 包括适当的加密和物理安全措施,以防止未经授权访问巴黎人官方app下载存储个人信息的系统.  有关巴黎人官方app下载的安全的更多信息,请访问 www.420productnews.com/Security/compliance/.

巴黎人官方app下载限制巴黎人官方app员工访问个人信息, 承包商和代理人需要知道这些信息以便代表巴黎人官方app下载处理这些信息. 这些个人受保密义务的约束,并可能受到纪律的约束, 直到并包括终止, 还有民事诉讼和刑事诉讼, 如果他们不能履行这些义务.

巴黎人官方app下载不能保证消除所有误用的风险, 或未经授权访问, 你的个人信息. 世上没有十全十美的安全, 并且巴黎人官方app下载不能保证或保证巴黎人官方app下载在巴黎人官方app下载或巴黎人官方app下载的服务提供商的系统中接收和存储的任何数据(包括个人信息)的安全性.

您有责任对所有密码保密,以防止未经授权的访问和使用您所访问的任何Brightspace或其他巴黎人官方app产品.

如果您是企业用户, 您的机构有责任确保系统已根据其私隐声明或政策,配置为适当限制查阅资料, 任何能接触到这些信息的人都受其隐私声明或政策的保护.

保护儿童个人信息

如果您是企业用户, 您的组织可以通过使用Brightspace或其他巴黎人官方app产品自行收集信息. 以这种方式收集信息由贵组织自行决定,并受贵组织隐私政策的约束. Brightspace或其他巴黎人官方app产品包含配置选项,您的组织可能会使用这些选项将Brightspace或其他巴黎人官方app产品与组织策略保持一致.

巴黎人官方app下载不会通过巴黎人官方app消费者产品或巴黎人官方app网站从13岁以下的个人收集任何个人信息. 巴黎人官方app 网络站点是一般受众网络站点.

数据传输

在某种程度上,巴黎人官方app下载使用第三方提供商存储数据, 巴黎人官方app下载和巴黎人官方app下载的服务供应商遵守欧盟-欧盟的原则.S. 和Swiss-U.S. 隐私保护框架, 加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA).  以充分保护源自欧盟的数据传输, 巴黎人官方app下载将确保数据转移到的国家得到欧盟委员会的批准,拥有足够程度的隐私保护, 或者巴黎人官方app下载将使用经批准的标准合同范本条款.

如果你居住在欧盟, 在注册任何适用的Brightspace或其他巴黎人官方app时,您同意您所提供的个人信息可能被转移和存储在欧盟以外的国家.

隐私保护

巴黎人官方app下载(特别是巴黎人官方app有限公司.),而巴黎人官方app下载的服务供应商则符合欧盟-欧盟的标准.S. 隐私盾框架和瑞士-美国.S. 隐私屏蔽框架的原则是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, 使用, 并保留从欧盟和瑞士到美国的个人信息.  巴黎人官方app下载已经向商务部证明,巴黎人官方app下载遵守隐私保护通知原则, 选择, 转职责任, 安全, 数据完整性和目的限制, 访问, 和追索权, 执法和责任.

如果本隐私声明中的条款与隐私保护原则有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用.

联邦贸易委员会对巴黎人官方app下载遵守隐私盾有管辖权. 应公共当局的合法要求,巴黎人官方app下载可能会被要求披露个人信息, 包括满足国家安全或执法要求. 巴黎人官方app下载对根据转帐原则与第三方共享的任何您的个人信息负责,以巴黎人官方app下载的名义进行外部处理, 如“个人信息的使用”一节所述.

根据隐私保护原则,巴黎人官方app下载承诺解决有关巴黎人官方app下载收集或使用您的个人信息的投诉.  欧盟个人如对巴黎人官方app下载的隐私防护政策有疑问或投诉,应首先通过以下地址与巴黎人官方app下载联系 (电子邮件保护) 或者使用下面的联系方式.

巴黎人官方app下载还承诺将未解决的隐私保护投诉提交给JAMS, 巴黎人官方app下载的替代争议解决提供商.  如果你没有及时收到巴黎人官方app下载对你的投诉的回应, 或者如果巴黎人官方app下载没有解决你的投诉, 请联络或浏览 http://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield 欲了解更多信息或提交投诉.  JAMS的服务是免费提供给您的.

在某些情况下, 对于任何其他隐私盾机制都无法解决的隐私盾遵从性投诉,可以提供具有约束力的仲裁选项.  有关约束性仲裁程序的更多信息,请访问  http://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

了解更多关于欧盟-欧盟的信息.S. 隐私保护和瑞士u.S. 隐私保护,或访问巴黎人官方app下载的隐私保护认证声明,请访问 www.privacyshield.政府

GDPR

欧盟《巴黎人官方app》(GDPR)于2018年5月25日生效.  GDPR保护欧盟数据主体的基本隐私权和个人数据保护权.

有关个人获得的权利以及它如何影响使用Brightspace的巴黎人官方app客户的概述, 请咨询巴黎人官方app下载 GDPR页面.

当GDPR生效时,巴黎人官方app将遵守GDPR, 5月25日之后, 2018, 如果您的个人数据的处理不符合《巴黎人官方app》,则您有权就该处理向监管机构提出投诉.

CCPA

如果你是加州居民, 《巴黎人官方app》(CCPA)赋予您与您的个人信息相关的权利. 请访问巴黎人官方app下载的 加州隐私通知 浏览更多有关CCPA的资料,以及如何行使这些权利.

更改本隐私声明

巴黎人官方app下载会定期审查巴黎人官方app下载的隐私声明.  巴黎人官方app下载保留随时修改或补充本隐私声明的权利.  如果巴黎人官方app下载对本隐私声明作出更改,巴黎人官方app下载将在巴黎人官方app下载的网站上公布这些更改.

如何联络巴黎人官方app下载

巴黎人官方app下载承诺解决有关您的隐私以及巴黎人官方app下载收集或使用您的个人信息的问题或担忧.

巴黎人官方app下载的隐私专员/数据保护专员负责确保巴黎人官方app下载遵守本隐私声明和所有相关的隐私法律.

如果您有任何意见, 有关本私隐声明的问题或担忧, 巴黎人官方app下载从您那里收集的数据或这些数据是如何被使用的, 或举报滥用您的信息, 请联络巴黎人官方app下载: (电子邮件保护) 或写信给巴黎人官方app下载:

 

网站公司

经办人:隐私官

查尔斯街西151号,400室

加拿大安大略省基奇纳,N2G 1H6

答:法律部门

 

帮助欧洲有限公司. 巴黎人官方app下载是GDPR下的欧盟数据保护代表吗.  您可以联系巴黎人官方app欧洲有限公司的数据保护代表. 地址如下:

帮助欧洲有限公司.

联系人:数据保护代表

泰勒威辛有限责任公司

伦敦新街广场5号

EC4A 3太瓦

最后修改:11/01/2020

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10