加州隐私通知| 巴黎人官方app -巴黎人官方app下载
即没有支架

对不起,但Internet Explorer不再被支持.

为了最好的巴黎人官方app.Com体验,使用现代浏览器是很重要的.

查看巴黎人官方app.com网站,请 下载另一个浏览器,例如 谷歌Chrome or Mozilla Firefox.

加州隐私通知

生效日期:2020年1月1日

介绍

巴黎人官方app下载在巴黎人官方app家族公司(“巴黎人官方app下载”), “巴黎人官方app下载”或“巴黎人官方app下载”)承诺保护巴黎人官方app下载用户的隐私. 本隐私通知(“通知”)补充了巴黎人官方app下载的 隐私声明 并描述了巴黎人官方app下载是如何收集的, 使用和分享加州居民的个人信息以及他们在这些信息方面的权利.

范围

本通知只适用于“个人资料”, 《巴黎人官方app》(“CCPA”)中所定义的, 根据CCPA的定义,巴黎人官方app下载所收集的“业务”, 例如, 当巴黎人官方app下载通过网站和营销活动收集个人信息时.

巴黎人官方app下载代表客户向消费者提供产品, 巴黎人官方app下载被视为CCPA下的“服务提供商”,巴黎人官方app下载只根据与客户的书面协议使用个人信息提供巴黎人官方app下载的服务. 在这种情况下, 客户的隐私通知管理个人信息(可以是您的学校)的使用, 营业地点, 或组织).

巴黎人官方app下载收集了哪些个人信息

在过去的12个月里, 巴黎人官方app下载已出于商业目的收集和/或披露以下类别的个人信息:

  • 标识符, 比如你的名字, 工作地址, 电话号码, 电子邮件地址, 职位名称和组织联系. 网络标识符, 比如巴黎人官方app下载网站的用户名, 或者巴黎人官方app下载通过cookies和巴黎人官方app下载网站上使用的类似技术自动收集的信息, 如巴黎人官方app下载的 饼干的政策.
  • 加州客户记录(卡尔. 文明. 代码§1798.80(e)),如姓名、联系信息、财务信息(您提供的付款详情)
  • 受保护的分类特征,例如残疾(你选择提供给巴黎人官方app下载作住宿用途)
  • 商业信息,例如巴黎人官方app下载用于向您收取服务费用的账单详情、您的账单和付款历史记录. 巴黎人官方app下载还收集有关您在营销传播方面的偏好和您参加巴黎人官方app下载活动的信息.
  • 因特网活动或电子网络活动信息,巴黎人官方app下载收集您与巴黎人官方app下载的网站、电子邮件和其他在线内容的互动. 巴黎人官方app下载还收集有关您对巴黎人官方app下载发送的营销电子邮件的偏好的信息.
  • 音频、电子和视觉信息,例如在你的同意下,与你对话的录像或录音.
  • 地理位置数据,例如你的设备的位置信息或基于IP地址生成的粗略位置.
  • 专业或就业相关信息 巴黎人官方app下载为您提供的服务, 比如你的工作头衔, 和雇主的信息
  • 推论 从上面关于你的预测特征和偏好的信息中得出.
  • 其他个人信息 有关您的个人信息是链接到上面的.

个人信息来源

巴黎人官方app下载从以下几类来源获取上述个人信息:

  • 直接来自巴黎人官方app下载的客户. 例如, 从巴黎人官方app下载的客户提供给巴黎人官方app下载的与他们雇用巴黎人官方app下载的服务相关的文件.
  • 来自您的教育机构、企业或组织.
  • 间接从巴黎人官方app下载的客户那里. 例如, 通过巴黎人官方app下载向客户提供服务的过程中所收集到的信息.
  • 直接和间接从巴黎人官方app下载的网站上的活动. 例如, 从提交通过巴黎人官方app下载的网站门户或网站使用细节自动收集和从您的浏览器或设备.
  • 来自与巴黎人官方app下载进行服务互动的第三方. 例如,来自业务合作伙伴、服务提供商和附属机构.

巴黎人官方app下载如何使用个人信息

巴黎人官方app下载将您的个人信息类别用于巴黎人官方app下载所述的各种商业目的 隐私声明. 例如, we use personal information to respond to your inquires made through our websites; to organize and host events (webinars, 会议, meetings); to market to you; to operate our websites and services including personalization; To help maintain the safety, and security of our websites; To maintain and improve our services; and as otherwise permitted or required by law.

巴黎人官方app下载如何分享您的个人信息

巴黎人官方app下载可能会出于商业目的披露您的个人信息. 当巴黎人官方app下载出于商业目的而披露个人信息时, 巴黎人官方app下载签订一份合同,合同中描述了目的,并要求收件人对该个人信息保密,并且不得将其用于履行合同以外的任何目的. 巴黎人官方app下载可能出于商业目的向其披露个人信息的第三方类别包括:

  • 服务提供商. 为巴黎人官方app下载提供服务的公司,帮助巴黎人官方app下载提供服务或运营巴黎人官方app下载的业务, 例如IT和软件服务, 邮件服务, 营销服务, 事件管理服务, 网络安全服务.
  • 子公司. 巴黎人官方app下载的附属公司和子公司, 为与本通知一致的目的或操作共享基础设施, 系统和技术.
  • 第三方. 在您同意或在收集您的个人信息时向您描述的情况下.
  • 数据分析服务提供商. 提供巴黎人官方app下载需要的信息来改善用户体验,并提供巴黎人官方app下载的访问者认为最有用的内容的提供商.
  • 业务合作伙伴. 比如技术合作伙伴、内容合作伙伴、活动赞助商、经销商
  • 社交网络. 如巴黎人官方app下载的Cookies政策所述.
  • 专业顾问. 巴黎人官方app下载的律师, 会计师, 银行家和其他外部专业顾问在他们为巴黎人官方app下载提供服务的过程中.

巴黎人官方app下载不会出售您的个人信息以换取任何金钱利益. 然而, 巴黎人官方app下载为其他可能被CCPA宽泛定义为“销售”的目的而共享您的信息(这在具有在线业务的公司中很常见). 这包括共享标识符, 商业信息和因特网或其他电子网络活动通过广告网络进行, 网站分析公司, 还有商业目的的活动赞助商.

你的加州消费者隐私权

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利.

请注意: 如果您是巴黎人官方app下载产品和服务的用户代表您的组织(学校), 工作场所, 等), 联络你的机构行使你的权利.

知情权

信息. 您可以要求巴黎人官方app下载提供以下有关巴黎人官方app下载在过去12个月内如何收集和使用您的个人信息的信息:

  • 巴黎人官方app下载收集的个人信息的类别.
  • 巴黎人官方app下载收集个人信息来源的类别.
  • 收集和/或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 与巴黎人官方app下载共享个人信息的第三方的类别.
  • 巴黎人官方app下载出于商业目的出售或披露的个人信息类别.
  • 为商业目的出售或披露个人信息的第三方类别.

访问. 您可以要求巴黎人官方app下载在过去12个月内收集您的个人信息的副本.

请求删除的权利

删除. 您可以要求巴黎人官方app下载删除从您那里收集到的个人信息.

选择退出销售的权利

选择退出. 虽然巴黎人官方app下载不出售个人信息以换取任何金钱上的考虑, 巴黎人官方app下载确实会为了其他可能被视为“出售”的利益而分享个人信息,的定义. 您有权指示巴黎人官方app下载不出售您的个人信息

不歧视. 阁下有权行使上述权利,而不受中华公所禁止的歧视性待遇.

如果您想行使您的知情权或删除权,请填写此表格 申请表、电子邮件 (电子邮件保护) 标题栏写着“加州权利请求”,或者拨打1-. 巴黎人官方app下载的隐私团队将检查您的请求,并尽快回复您.

行使选择不披露个人信息的权利, 你可按以下按钮提交申请:

不出售我的个人信息

如果巴黎人官方app下载无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,巴黎人官方app下载将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出可验证的消费者请求并不要求您在巴黎人官方app下载这里创建一个帐户. 巴黎人官方app下载只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

16岁以下未成年人的选择权利. 巴黎人官方app下载不会出售巴黎人官方app下载所知道的16岁以下未成年人的个人信息.

其他信息

巴黎人官方app下载保留随时更改本通知的权利. 如本通知有任何重大更改,巴黎人官方app会将修订后的通知邮寄至 http://www.420productnews.com/legal/ccpa 及更新本通知顶部的“生效日期”. 除非另有说明, 任何更改将于巴黎人官方app下载在网站上公布修订后的通知时生效.

巴黎人官方app

请向巴黎人官方app的数据保护主任提出与此通知有关的任何问题或担忧 (电子邮件保护)

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10